Очередной эпизод упадка русской поэзии

Мартышка ад смешит до колик
А-ля чечен злой корча рожи,
И Лермонтов из знати кролик
Как следствие подставлен Roger

Пиф-паф прикончен кролик, зайчик
Поэзия пришла в упадок
И меньше честных, умных, зрячих
В России стало на порядок,

Чечен был злым -теперь добрейший
Он друг , но в том немного смысла
Когда поэзия так брешет
Из доброты уходит сила

Добрейший делается злющим
А рай Кромешной Преисподней
Россия тонет в прозы луже
От Бога, совести свободной


Рецензии