***

улыбаться и в дождь и в снег.
наслаждаться морозом и зноем.
брать от жизни все неги из нег,
укрываясь морским прибоем.

затмевать красотой всех вокруг.
бить харизмой и обаяньем.
жить сегодня. без  "если" и "вдруг".
исполнять за желаньем желанье.

недостатков уже не счесть.
эту "радость" никто не отнимет.
принимай себя как есть.
сама не примешь - никто не примет.


Рецензии