Рождество пресвятой богородицы

В рождество Пресвятой Богородицы
войдя в храм пред иконой поклонимся
зазвонят колокольные звонницы
и всем сердцем непрестанно помолимся.

Все Державная святая заступница
с Умилением к нам ты придёшь
и по жизни наша ты спутница
в покаяние наше войдёшь.

Путеводительница в храме Смоленская
Умягчение Злых ты Сердец
помолись за всех нас ты Моденская
чудотворный над тобою венец.

Ты Целительница мира земного
Неувядаемый над храмом ты цвет
подари нам счастья святого
помоги исцелить белый свет.

Твоему рождеству всегда рады
в Храме хор воспоёт образ твой
не страшны нам с тобой все преграды
Пресвятая возьми нас с собой.


Рецензии