Мы сегодня в ожидании?

Мы сегодня в ожидании,
С вилами на страже?
И как при нашем вымирании,
Думать о воровской поклаже?

Скоро нитка жизни оборвётся,
Сколько в угол загонять?
Коль  власть бахвальная смеётся,
Не желает русских содержать?

Вот их методы плохие,
Только русских выживать?
И во власти, что гнилые,
Стали пошлых, обнулять?

Как лихо победили
И пошлость обнулили?
И всё что говорили,
В помоях утопили?

Вам не занимать бахвальства,
Себя элитой выставлять?
Забыть условия нахальства
И всё живое разрушать?

Вам приятные покои золотые,
Есть чем козырять?
А люди русские чужие,
Почему то начали мешать?

Тихонько неугодных удаляете,
Свои, проблемы сокращать?
И именных отстреляете,
Чтобы протестным угрожать?


Рецензии
Что же рыжий обещал,
миллионы расстрелять?
И в стране моей обвал
и поновой обнулять?

Пётр Синица 3   22.09.2021 03:34     Заявить о нарушении