Мой волшебник

Он умеет творить волшебство, сотворить в его власти  чудо…                .               
Он-волшебник, таинственный маг, он сильнее жрецов вуду...               
Его руки умеют ласкать, их касание неповторимы..               .               
с ним возможно почувствовать то, что тебе так необходимо...               
  Он умеет ввести в транс, транс любовного ожиданья...               
Ощущаешь ,себя и сейчас...в состоянии без названья…               
Но он-мой, и свое волшебство проявить  он может со мною...               
Он легко потеряет дар, если будет уже С ДРУГОЮ….               


Рецензии