Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе,
Я так скучаю по тебе,
Я так скучаю.
Такая боль в твоей судьбе пришла зачем,
Не понимаю.
Мне больше шанса не дано,
Чтоб повидать
Тебя
При встрече.
И остаётся лишь надеяться на то,
Что
Время лечит


Рецензии