Хозяйственная считалочка

ХОЗЯЙСТВЕННАЯ СЧИТАЛОЧКА

Я почистил унитаз - это раз.
Уж натертая морква - это два.
Заменил замок в двери - это три.
А картофель весь в мундире - то четыре.
Надо провод запаять - это пять.
А потом обедать сесть - это шесть.
Запланировать мне тем - это семь.
Холодильник разморозить - это восемь.
Залатать коленку слева - это девять.
Всё приятно созерцать - это дцать!

     22 сентября 2021 года.


Рецензии