Доверие

Доверяй потоку жизни,
Доверяй его теченью.
Говорит нам всем Всевышний.
Верьте мудрому реченью.

Перестань жалеть о прошлом,
Беспокоиться о мире.
Жить в любви намного проще
В нашем солнечном эфире.

Жить в любви и восхищаться,
Из момента созерцать.
Верьте, только в настоящем
Жизнь мы можем сотворять.

22.09.2021 г.


Рецензии