Золотая грива

Золотая грива,
Рыжие бока.
Ах, сентябрь - каурка,
Ты спешишь куда?
Обгоняя ветер,
Мчишь без седока,
Медь, копыта дробью,
Сыплют на луга.
Ты мустанг строптивый,
Дикий и шальной!
До свидания, милый,
Рыже - золотой.


Рецензии