С Новым 2010-м годом!

С Новым 2010-м годом!

Куранты скоро отзвонят,
Напомнив вежливо о том,
Что б ёлкой радовать ребят,
Что год 10-й грядёт в дом!

Пусть принесёт он без сомненья,
Чего мы так от жизни ждём:
Дум наших светлых исполненья,
Ведь ради этого живём.

Живём под нежный звук капели,
Живём под снегом и дождём,
Под звуки вьюг, что нам свистели,
И бурю мы переживём.

Как и в любой грядущий год
Надежда в сердце не остынет,
Но и Любовь-«запретный плод»
Вас очень долго не покинет.

Любовь - особая страна,
Туда, конечно, нужны визы,
Там выдаёт их Сатана,
Ну а приносит голубь сизый.

Вы тоже визу получили
По разрешению Творца,
Чтобы любовь свою носили
До бездыханного конца.


Рецензии