Граб под окном... Спасибо маме!

Граб под окном
Трясёт  ветвями
Гонимый ветром сентября!
Ещё он зелен и пред нами
Красив, могуч!
И всё ж не зря...
Его садила моя мама...
Давно, и думала о том
Что будет память и защита
Всё так и вышло...
Я  о том, что жизнь сложилась, как сложилась!
Не стоит  на судьбу пенять.
Слывите добрыми делами!
Спасибо, мама !
Жаль не могу тебя  обнять!!!

19 сентября 2021г.


Рецензии