Рецензия

А  зачем  ему  визит?
С виду он довольно сыт.
Коль он старше всех на свете…
С  ним  ещё,  подвиды  эти.

Есть  печать при входе в норку.
Да не ест паук икорку…
А щипы, непросто так?
Что бы в «дом» ни лез бардак!

И нам не могут дать ответ?
Где  здесь тайна, а где нет…

25.11.2020 год
Лидия  Пугачёва  (Циклокосмии) 
 


Рецензии