Ночь с Клеопатрой

                Ночь любви-голова на плахе!  Кто заплатит такую цену?
Но находятся смельчаки, чтоб сыграть кровавую сцену
И бесстрашно ложатся в постель, с  той, любви чья такая цена
Чтобы кубок любовных утех,что дурманит так,выпить до дна!
С той,что ночью рабыней твоей,быть готова,во всем подчиняясь
Твоей приходи каждый каприз,исполнять ,ничего не стесняясь
Что готова себя отдать,в услуженье твоим капризам
С той,которая,  до утра ,твоим будет желанным призом!
А на утро-плаха,топор-ты свой кубок выпил до дна!
Здесь один всего приговор,и цена ,здесь,всегда одна!
Голова твоя-с плеч долой!Вариантов других нет.
Взмах…и падае вниз топор,оставляя кровавый след!
Та,что ночью с тобой была,отдавала тебе свое тело
Смотрит холодно,свысока,ей ,к тебе,больше нет дела.
Ты ,всего лишь-утеха,каприз,и таких,как ты-легион
Клеопатра-царица царей,она женщина-фараон!


Рецензии