Просто рифмы

Я крестился, тихо стало..
Меня Анга не достала..
Я дружу своим челом
Я не дерево, - облом..
Рифмы просто, нет удела
Что ты девушка? Ты дева!
В снах хотел найти эгиду
Но не подал даже виду
Напишите комментарий
Это лучший из заданий
Зданий строил сам Христос
Сам я абсолютный ВСОС
Я целуюсь как не он
Я запрыгну в тот вагон
Я успею на парад...
Я не в чём не виноват.
Ты читал его так быстро.
Но я медленно писал..
Сегодня я услышал выстрел..
Это был большой скандал..
Точки значит -кто-то точит
Смерть моя на угольке.
Вижу фон он бел и ночью
Я сливаюсь по реке
Рис до кучи - через-чур
А зовут меня Амур!


Рецензии