Первый день сентября

Первое сентября!
День знаний!
День мира!
День Осени!
Букеты, букеты, букеты!
И синее небо из просини.
Нарядные дети  спешат
Чтоб знаний и сил набираться.
Учиться, учить.
Лучшим быть!
Стараться, стараться, стараться !
Пусть Лето уже позади...
Не стоит совсем огорчаться.
Мы с Осенью будем дружить
И новому дню улыбаться !!!

1 сентября 2021г.
Нур-Султан.


Рецензии