Нелле. Не жалей!

Не жалей

Никогда ни о чём не жалей,
Даже если нахлынула осень,
Даже если в прическе твоей
Появилась нежданная проседь.

Никогда ни о чём не жалей,
Даже если застыла от скуки,
Даже если в текучести дней
Ты не ждёшь ни любви, ни разлуки.

Никогда ни о чём не жалей,
Жизнь одна, и конечно, прекрасна!
И желая быть лучше, нежней,
О Любви ты мечтала о страстной.

Никогда ни о чём не жалей...
Пусть тебя не оценят, но всё же,
В этой жизни так много дверей,
Что не стоит топтаться в прихожей.


Рецензии