Природный кураж

 
Листья пожухли
Трава пожелтела
Месяц последний
В сей летней поре.
День ещё ярок
Нас балует солнце
Детские крики слышны во дворе.
Но вот чуть-чуть...
И природа изменится
Осень заявит права на пейзаж
Всё обнажит, облетит
Переменится.
В этом , природы прелестный кураж!
Так каждый год это всё происходит
Но не привыкнуть
И не перестать
Нам удивляться.
Смотреть
Восхищаться!
Осенью " красной"
Пришедшей опять !!!

26.08.21г.


Рецензии