Иногда белый Ангел молчит

Ты шептала мне ночью холодной,
Как упала на землю звезда,
Принесла её свет на ладонях,
Огонёк в моём сердце зажгла.

Я упрямо слова все стирала,
И хотела свой Дар погасить,
Но, а ты, о том что будет шептала,
А я те слова собирала в стихи.

Листья кружат с озябшего клёна,
И сгорают свечою в ночи,
Потеряв, не найдёшь дорогое,
Запирая любовь на замки.

Не хотела совсем просыпаться,
Иногда мой белый Ангел молчит,
Крылья туго жгутами связала:
"Пощади, молю, слабым их жизнь!"

Я во сне урожай собирала,
Летели яблоки в звёздную пыль,
Но, а ты очень тихо шептала:
"Не молчи о любви и борись!"


Рецензии