Отдохните без меня

Отдохните без меня.
Драма больше не нужна.
Вам не будет жизнь скучна
Без неистовства огня.

Я не стану ревновать
Эгоизм и красоту.
Мне нестрашно пустоту
В каждой строчке узнавать.

Я прошу Вас опустить
Вашу резкость в адрес мой.
Мне спокойнее одной,
Вы должны меня простить.

Не таи обиды зря,
Не обманывай себя:
Ненавидя и любя,
Ты обжёгся о меня...


Рецензии