А бабьего лета как не было

Идут проливные дожди,
Озябли промокшие листья,
Склонились под ветром цветы,
Зима приближается быстро.

    А бабьего лета как не было.
    За что же такая печаль?
    Была нам любовь там обещана.
    Как жаль, как жаль...

    Наверно, в другой раз получится,
    Пройдут затяжные дожди.
    А сердце любить не разучится.
    Ты только подожди...

Унылый, печальный сентябрь,
И дни без тепла пролетают.
А листья с деревьев летят,
Надежду нам не оставляют.

    А бабьего лета как не было.
    За что же такая печаль?
    Была нам любовь там обещана.
    Как жаль, как жаль...

    Наверно, в другой раз получится,
    Пройдут затяжные дожди.
    А сердце любить не разучится.
    Ты только подожди...

22 сентября 2021 года.

Песню в моём исполнении (Надежда Ермолаева) можно услышать в Избе-Читальне.


Рецензии
Здравствуйте, Надежда! Заглянула к Вам на огонёк, а тут столько много нового, и не только нового, но и хорошего! Рада за Вас!
Так пусть не угасает в Вашей душе огонь любви к творчеству!
Удачи во всем и сибирского здоровья!
Людмила.

Людмила Дринова-Воронина   15.12.2021 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.