Есть мода на прозу, а есть - на стихи...

                * * *

Есть мода на прозу, а есть – на стихи.
Бывает, состряпано так мастерски –
Скандальный шедевр отрывают с руками:
Пелевин, Липскеров и Ру Мураками.

Но всех обскакал – однозначно – Сорокин,
В единую кучу свалив все пороки.
Историю бойко таранит он лбом:
Суть в сале – не белом, а в голубом!


Рецензии