Ах, Александр

"Ах, Александр..."
Взволновало...
Ведь в этом восклицании...
Вся жизнь...
Не мысли....нет,
Хотя и их не мало...
Здесь выдох всех эмоций...
И...каких...!!!
Ведь это...из глубин,
Из подсознанья.
Полуоткрытый рот,
Задумчивый твой взгляд...
Смятение души...как ветерок игривый,
Который...под подол...
Шевелит твой наряд....
Здесь...в точку....космос твой...
Коллапс всего, что было...
И снова взрыв....
Всё создано опять...
" ...В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО..."
Нет....было восклицанье...
"...Ах..." - сказано,
Чтоб новому ...сиять.


Рецензии