Всё дано

Всё застыло
В неизвестности?
Нет. Всё открыто давно.
Древний компас --
Мерило честности.
Всё нам дАно
И всё данО.
Спазм личинки
И ступор куколки
Остановит ли
Света приход?
С нами вы
Или вам не с руки?..
Как с горнила,
Вне дыма и пламени,
Выйдет, радуясь,
Божий народ.

22.09.2021 год


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   06.10.2021 18:24     Заявить о нарушении