Я видел, как на остановках...

Я видел, как на остановках,
В садах, аллеях или у студий
На фоне строек в лЕсах и бытовках
Обнявшись, целовались люди.

Тем злее был стоявший одиноко -
Все руки ветер насквозь продувал.
Ведь тяжело при свете однооком
Идти домой - не ждёт никто, не рад.

05.04.2021 г.


Рецензии