Имея ежедневный смысл

Имея ежедневно смысл
В делах и мыслях,-
Находишь интересной жизнь
Чего же киснуть.
 
Но стоит пламени в душе
Чуть- чуть угаснуть,
Как мы теряемся во мгле
Тех дней ненастных.

И ищем выход там и здесь
На "минном" поле,-
И вдруг найдя, мы верим вновь
Счастливой доле.


Рецензии