Грязь

Ты ищешь в людях, вечно жадно ищешь,
В них роешься, как крыса, как бурав.
А ведь немудрый человек тебе сказал же,
Что ты копаешься в грязи, и он был прав!

И вот теперь испачкана по уши
Ты научиться вроде бы должна,
Что, если ты в чужом дерьме копалась
С таким старанием, что аж достигла дна,

То стоит бы тебе остановиться.
Но нет, какое там, ведь столько сил уже
Потрачено, чтобы башкою биться
И разгребать, что засрано ваще.

Хоть триста раз тебе давай лопату,
Но хрен, тебе же грабли подавай...
Влюбленной бабе этими граблями
Давай по морде, и ещё поддай!

Морали нет в моем стихотвореньи.
Гляжу я на себя - рукалицо...
И нет ответа, сидя в луже грязи,
Зачем так сильно любим подлецов.

21.09.21 by Tainajing


Рецензии