Я так скажу, Колян...

Я так скажу: Колян,
пошто ты в рабской позе?
Пора вставать с колен,
по полу не елозить.

Чтоб не скатиться в тлен,
покрывшись паутиной,
пора вставать с колен,
шагать дорогой длинной.

Чтобы успеть на ленч,
а это плотный завтрак,
пора вставать с колен,
забыв о динозаврах.

Элиты видный член
и бомж с автовокзала,
пора вставать с колен,
чтоб совесть не терзала.

Не надо белых лент
и пулемётной ленты.
Пора вставать с колен.
Конец. Аплодисменты.


Рецензии