Пусть светит солнце над Землей

-1к-

В письмеце военных лет,
В каждой букве боль и слезы.
Не для каждого рассвет,
Цвета алого там росы...

Сердцем мысленно в строю,
Душа фронт не покидает.
Помню и горжусь, люблю
Теми, кто нам жизни дали!

-2к-

Прадед мой прошел войну,
Два ранения от пули.
Выжгли годы седину,
Слезы радости смахнули.

Смог я мир увидеть тот,
В изобилии и в красках.
Подарил мне дед восход,
Но, закрыли глаза маской.

-припев-

Пусть светит солнце над Землёй,
Пусть небо видит лишь любовь.
Не для меня, для нас с тобой,
Война впитала в землю кровь.

Пусть светит солнце над Землёй,
Не забывай какой ценой.
Не для меня, для нас с тобой,
Все заросло давно травой


Рецензии