Деревья спят

Деревья спят на той горе
Где, время воровало счастье
И их не трогает ненастье

Деревья спят на той горе

Где мы с тобой дышали ветром
Пусть, наша правда незаметна-
Что нету рая на земле

Деревья спят на той горе

Покуда солнце ветки греет
Оно тревожить их не смеет
А только радовать вдвойне

Деревья спят на той горе

Но, будет день, они проснутся
И их побеги развернутся
Пока здесь все горит в огне

Деревья спят на той горе
И, в них уже родилось чувство
Свободы, радости, искусства
И справедливости во сне...


Рецензии