Осенняя грусть

 Ржавчиной покрылись тополя,
Золотом берёзы осыпают.
Листьями покрыта вся земля-
На пороге осень золотая!

Чаще тучи в небе и дожди,
Чаще ветер гнёт деревья в дуги,
По ночам уже морозов жди,
И слегка под вечер зябнут руки.

Осень снова навевает грусть,
Тучами,дождями,небом серым.
Я опять сегодня не дождусь,
Что случайно ты напишешь первым.

Я опять сегодня не дождусь
На вопросы главные ответа
Я назад ,наверно , не вернусь,
Я прощаюсь и с тобой,и с летом...


Рецензии