Псевдоним

Был
Верзиловым,
Кандратом
Морозиловым,

Надоело быть
собой,

Рвётся
в прерии
ковбой!

Ты уже совсем
опух,
Ну, какой же
ты пастух?

Требуется
Эдгар По,

Сторожем
в сельпо,

На
Бензоколонку,
Подавай
Армстронга!

Ну,
а чё?

Быть может Че?
С карабином
на плече!

Не
смеши,

Языком
зря не чеши,

Очень
похож,
На углу
стоит Он,

Кто Он?

Бородатый
Наполеон!

Он же
не бородатый,
Это было
когда-то,

Мелочь собирает
на новый поход,

И что,
Подаёт народ?

Да, Фиг
с ним!
Нужен
псевдоним,

Кликуха, чтоб
резала ухо,

Науходоносор
что ли,
Надоели
гастроли!

Сам себе
надоел,
Самого себя
перепил,

И переел!

Сделай то,
Сделай это!
А по лицу
штиблетом?

Вот если б имя
сменил,
Что бы
ни натворил,

Я,
не Я,
Нейма
не моя!

А,
где Ты?

То есть
Он?

Ушёл
за хлебом
и молоком,
Чтоб его
молотком,

Мы такое
не пьём,
И не едим!

На диете
сидим,

Обсуждаем
псевдоним,

А ты-то кто?

Аноним!


Рецензии