Один

Пастырь пусть ты не имеешь имени
А спутница моя носит имя Леди Пустота
Позволь помогу в заключение
Убедить меня что сложнее всего простота
В обратном отсчёте не остаётся времени
Во Вдохе Вселенной отсутствует даже темнота

И нет надписи что следует продолжение
На поверхности несуществующего листа


Рецензии