Могут ведь и перестараться...

Как бы не подставили ребята,-
Мэры, губернаторы Его. - Нашего
Святейшего и Брата -
В страхе расстарались для Него...

Не поможет жанр фальсификаций
И "в реале" хуже может быть,
Уж Якутск бузит и край-Хабаровск...
"Электронка"* - стыдно для Москвы!

  *Электронное голосование.


Рецензии