Эпохи

Эпоха ушла, а люди остались,
В жизни такое тоже случается.
Сколько эпох ушло в небытие
Точно ответить никто не решается.

Каждой эпохе, как людям, отпущено
Время рождаться и умирать.
Одни, как мгновение, скоротечны,
Иные же длятся в веках.

Эпохи событий, людей,государств,
Какое их множество есть.
Да только не каждый историк отважится
Эпохи те все перечесть.


Рецензии