Когда завидовать не станет

Когда допустим "слишком умных" страной свяшщенной управлять
И подконтрольное собранье  не в час назначенный метать

Икру свою без разрешенья… Без назиданья – лишь любя,
Мы запретим девчонкам чудным места различные лобзать;

Когда завидовать не станет буржую пролетариат –
Рискуем скрепы мы порушить,
                посеять в обществе разлад!


Рецензии