ЗапАХ Ванили

Запах Ванили на ВолшебнОМ РАсСвете!?.
Кто же печёт в такую-то РАнь?!
Это Боженька нам Сюрпризы готовит,
Запах Ванили он в них добавлЯл!

Верь в Чудеса, Дружище, а как же!
Верь и Узнаешь, как Чудо Творить!
Верь, что ВозМожно Быть как Бог,
НаСтоЯщим и Рисовать на Небе Миры!

Верь, что и Ты тоже так сМожешь!
Ведь ТЫ умеешь Всё и Уже!
Только ПоВерь! Только ДоВерьсЯ!
И ВоПлощай Все Свои МечТЫ!!!

Всё Здесь ВозМожно!
Все МЫ Творцы Здесь!
МЫ ВспОМинаем как ЧудоТворить!
И добавлять запАХ Ванили
В те Чудеса, что МЫ СоТворим!

Во Благо и с Любовью ко всем нам и с Благодарностью Елене Меркеловой за ВдохНовьВеЯниЯ и ОбРАзы Ванильного ВосХода и Единорогов!
Сабина

21-09-2021
#sabinadyepoems


Рецензии