Фрау му

Есть коровка Фрау  му ,
Очень любит уж хурму ,
Уплетает и бананы ,
То для сливок и сметаны ,
Где ромашки на лугу ,
То пасется к творогу  ...
С молоком ее из чаши ...
Очень вкусны разны каши.
Рис , пшено и геркулес ,
Вызывают интерес .
Интересно почему ...
Очень любит так хурму


Рецензии