В мир сказок

Глубоким сном спят древние курганы
Там ничто не нарушает их сон
Вокруг зеленые леса и поляны
В воздухе стоит насекомых звон.

По берегам рек заливные луга
Буйные заросли камыша и осоки
Здесь находится аномалии дуга
По утрам беснуются сороки.

Густые урочища лесов, рощ и дубрав
Где бродят дикие кабаны и звери
Среди буйной зелени цветов и трав
В мир сказок открываются двери.


Рецензии