Согрей меня...

Согрей меня, прошу своей тревогой,
Незримо в лабиринтах проведи.
Осилить помоги во тьме дорогу,
Я мысленно с тобой буду в пути.

Беда, её совсем не ожидала,
Ворвалась вдруг в размеренные дни.
Вот только улыбалась и мечтала...
Сейчас горят зловещие огни.

Минута за минутой улетают
И безвозвратно падают с ресниц.
Не удержать, за горизонтом тают
Грохочущие звуки колесниц.

Не оттого ли я замёрзла в осень
И мечется смятенная душа.
Надрывно у небес прощенья просим,
Застыла в ожиданьи чуть дыша.

Но как и прежде буду возвращаться
К истокам, что держали на плаву.
Я буду жить и не хочу сдаваться,
Хочу писать счастливую главу.

А к сентябрю и звёзды поспевают,
Я время постараюсь сохранить.
Уйдёт хандра, жизнь календарь листает,
Иду на свет, не буду тормозить.

            13.09.2021 г.      


Рецензии
А время улетит и в бездну канет.
Раз жизнь волнением полна,
То пусть она не сильно ранит,
Чтоб быть счастливою сполна.

Понравились Ваши мысли и итог, отличный стих!
С теплом к Вам Я.....

Галина Усанова   23.09.2021 12:18     Заявить о нарушении
И только слова Благодарности!
С теплом души.

Надежда Корнилова -Савостеня   23.09.2021 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.