Всё в этой жизни

Всё в этой жизни –
Дело случая,
Но не изменит даже Рок
Любимой музыки созвучия,
Звучание любимых строк,
Звезды вечернее сияние,
Ночную тишь речных излук
И теплоту любимых рук,
И душ святое достояние.
 _____________
 * Иллюстрация:
    автор картины –
    Vicente Romero Redondo (Испания).


Рецензии