когда проблема с интернетом...

Коль проблема с интернетом:
Глючит, вирус, комп завис.
Все равно, что жить без света,
Серой кажется нам жизнь.

Мы привыкли постоянно,
В виртуальный мир сбегать.
Нахождение в нем желанно,
Интересней, что ж скрывать.

Много в нем друзей, знакомых.
Новостей не перечесть.
Сам сидишь в тепле и дома,
Под рукой попить, поесть.

Смотришь видео и фото,
Песни слушаешь свои.
Побеседуешь с охотой,
С теми, кто живет вдали.

Интернет – больная тема,
Ноутбук раз устарел
Новый покупать проблема,
Если дома, не у дел.


Рецензии