Научиться мне бы...

Научиться мне бы...

Научиться мне бы обнимать,
Вновь тепло дарить руками,
Как дарила в детстве мать,
Но тепло срублено мечами.

Научиться мне бы обнимать
И дарить открытую улыбку,
Как детьми могли блистать,
Вместо блеска- дно, ошибка.

Научиться мне бы принимать
Нежность ту, которая согреет.
Но увы, мне суждено молчать,
А душа, как клёна лист желтеет.

Научиться мне бы согревать
В дни последние, кто близок.
Но увы, мне суждено ломать,
Разбивая "чашки из сервиза".

©..... #А_Морозов .....

P.S. Тебе...

01.11.2020г.


Рецензии