ген-я-206 физика 03. 10. 2021-15

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
нет...ну конечно
в ШКОЛЕ
Я
ЕЖЕГОДНО
ПРИНИМАЛА
УЧАСТИЕ
в ОЛИМПИАДАХ
по. ФИЗИКЕ
.
БЕЗ ПРИЗОВЫХ
МЕСТ
НО
СРЕДИ
УЧАСТНИКОВ
от ШКОЛЫ
и ЛУЧШЕЙ
БЫВАЛА
.
.
НО
Я
НИКОГДА
НЕ ЗНАЛА
ФИЗИКУ...
.
и ОСОБОГО
ЖЕЛАНИЯ
ЗНАТЬ
ФИЗИКУ
НЕ ИСПЫТЫВАЛА...
.
.
кстати
как
и к ФИЛОСОФИИ
ОТНОШЕНИЕ
скорее
НЕГАТИВНОЕ
...
.
.
агась...
.
вот
...
кто бы
ПОДУМАЛ
что МЕНЯ
ЗАНЕСЕТ
ПОРАЗМЫШЛЯТЬ
про ВОЗНИКНОВЕНИЕ
МАТЕРИИ
и
ЖИЗНИ
во ВСЕЛЕННОЙ
.
.
.
03.10.2022г.  06-06
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018
.
.
.


Рецензии