Найдите мне Лену, найдите

Найдите мне ЛЕНУ, найдите!
Я жить без неё не могу.
Уже не поможет Учитель.
Уж поздно молиться врагу.

А я всё старею, старею
И света не вижу нигде.
Себя самого не жалею,
Ведь жалости нет на земле.


Рецензии