Ты одна такая

Твоих очей очарованье
Я не забуду никогда,
В них глубина прекрасной тайны
Которая любви полна!

Мои красивые признания
Скажу я только лишь тебе
И наши встречи так желанны,
Нам счастье на двоих - вдвойне!

Люблю тебя без оправдания:
С тобою в моей жизни - свет!
Ты у меня одна такая,
Другой такой на свете нет!


Рецензии