При Ельцине, такого не бывало! Экспромт

Им Конституция Р Ф не по душе
Свободы нет ! Задушен демократ!
Опять наш  Путин в этом виноват.
При Ельцине такого - не бывало!

У России появился новый щит :
Тайфун .Циркон .Крылатый град.
Опять наш  Путин в этом виноват.
При Ельцине - такого не бывало!

Россия нос суёт в дела их Штатов,
В Америке об этом часто говорят .
Опять наш  Путин в этом виноват.
При Ельцине - такого не бывало!

Двадцать лет войны совсем за зря
Афганистан-США пинком под зад.
Опять наш  Путин в этом виноват.
При Ельцине - такого не бывало !

В Европе вновь газа не хватает ,
С опаской на Россию все глядят.
Опять наш Путин в этом виноват.
При Ельцине такого не бывало !


Мировой меняется расклад............
Китай , как раньше стал нам брат,
Опять наш  Путин в этом виноват.
При Ельцине - такого не бывало !

На выборах победу одержала Е.Р.
Народ за Путина,много лет подряд.
Опять наш  Пурин в этом виноват.
При Ельцине - такого не бывало !

Европа , США - пошевели мозгами,
Новый Мировой порядок-не за  Вами.
С России,Путина-"Все взятки гладки."
Меняйте Вы теперь свои порядки!!! 


Рецензии