Осенняя хандра

Порой осенняя хандра
Украдкой в душу проникает
Все раздражает лишь тебя
И все вокруг тебе мешает


Приятно жить когда тепло
Погода душу согревает
Но холод телу словно зло
Что до костей все промерзает


Согреться хочется душе
Прижаться,к самому родному
Чтоб не грустить уж на Земле
И не хандрить нам на погоду.


Рецензии