Считаю, что был прав Певцов 22. 09. 2021г

Считаю. что был прав Певцов
О нископробных передачах.
Я точно так признать готов,
Что ничего они не значат.

А лишь крадут телеэфир,
Распространяя бескультурье.
Их может видеть целый мир,
В них все дурацкое и дурье.

Разве народ у нас такой?
К чему показывать изнанку?
Дебил и пьяница - герой.
Не женщины у нас, а самки.

И ДНКА - кто от кого?
Смотреть всем это надоело.
А телевиденью легко,
Поганят время без предела.

А если взгляд со стороны,
Для тех, кто не бывал в России.
Так, что подумают они?
Кругом разгул, разврат, стихия.

Любимый жанр - детектив,
В котором режут, убивают.
Менты, бандиты наследив,
И наркоманят, и стреляют.

"Фанера", бабки в рюкзаках,
Или в шикарных дипломатах.
Везде у нас и кровь, и страх,
И дети бродят с автоматом.

О проститутках, казино,
О чем трубят все сериалы?
Привыкли мы уже давно.
Не понимают либералы!


Рецензии
Да, все верно сказано.... приходится не смотреть телевизор вообще!

Должикова Людмила   25.10.2021 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.