Я желаю тебе доброй ночи

Я желаю тебе доброй ночи..
Пусть спокойствие душу наполнит..
Временами скучаю прям очень..
И ты знаешь..хоть мы и безмолвны..

Я тебя обнимаю сквозь вечность..
Окружая души теплотою..
Даришь ты мне покой и душевность..
Чтобы утром проснуться с мечтою..

Каждый день нужно жить как последний..
Чтобы радость ценить в самом малом..
Пусть побольше счастливых мгновений..
Жизнь - волшебница всем нам подарит..

© Copyright: Елена Новикова, 2020


Рецензии