Осень на пороге...

Осень на пороге, ладоши потирает,
Не ждёт, золотая, не терпит,спешит.
Подожди пока, не спеши пока.
Ты не крась листву, не твоя пора!

Время есть еще, краски разводи.
Надо солнышку землю погреть.
Что бы детвора, наплескалась накупалась .
А потом уже, краски бери!

Смело рисуй золотом своим.
Будем рады мы погулять с тобой,
Красотой твоей наслаждаясь .
Ты же добрая,осень громкая!

Нас порадуешь,ты дождливая.
Мы с добром к тебе,с пониманием.
А пока, подожди чуть-чуть,
Лету дай, свою песню спеть!


Рецензии